混邪杂食,不定期删图。LOVE&PEACE

是 @肆贰〇捌 太太的沙丁鱼的配图|ω・)
——————————————————————

「一路上楼、转过楼梯的拐角、前进,不知道为什么平时大家玩闹时无比熟悉的庄园变得陌生起来。四周很黑,带土有些晕头转向。卡卡西突然停下了脚步,对院长问道:“先生,我们这是在哪里呢?” 」

——————————————————————

有意识地想画出带土以卡卡西的保护者自居的感觉,不知道有没有成功。我想,几岁的小孩子在差不多的环境里长大的话,比卡卡西大了一岁多的带土应该会比卡卡西更壮一点。带土对院长应该是有不掩饰的敌意的,但我画得不是特别明显……。卡卡西面上更冷淡一些也更镇静,会保持着戒备但会控制住尽量不让敌意流露出来。
带土的右手拿着卡卡西递给他的烛台……因为构图(和懒)的缘故没画出来_(:з」∠)_
第一次画这种的……不知道算不算厚涂,反正一时兴起就把上色和草稿合并了在一个图层画了……然后发现越画离草稿越远了_(:з」∠)_没有很仔细去抠细节,所以别放大qwq

虽然这张图的用色和光影是重点,但其实配色和光影都是我的弱项(暴哭)

说到弱项就仔细想了想……我好像没有强项(哭得更伤心了)

评论(8)
热度(56)
 

© 白蘑菇咕哒 | Powered by LOFTER