白蘑菇咕哒。
我不做人啦JOJO!

是 @肆贰〇捌 太太的沙丁鱼的配图|ω・)

 ——————————————————————

「有一瞬间,卡卡西以为自己会这样直接摔死。那石台不知道有多高——他再次确认没有在庄园的任何一个房间里见过类似的摆设。全身似乎都在痛;也许他在滚下来的过程里转了很多圈。等他终于勉力支撑着跪坐起来,他看到石台的这一侧颓然地倒着另一个满头鲜血的人。」

「“呜……!”」

「口中的异物阻挡了他的叫喊——他一眼认出那是带土。」

————————————————————————

这张的氛围跟上一张区别很大(:3原本的草稿后面是有更多细节的,调了两张颜色对比后觉得暗部更深的这张好看一点,干脆就又偷懒了,阴影只瞎糊了糊,反正暗部一加深啥都看不清了……顺利的话08太太的沙丁鱼庄园篇至少还有一张。

吃饭时跟我爹聊了两句,我觉得既然是配图,那这东西就是为文服务的,不能太跳、抢眼。我画的时候也是带着这样的心情去画的。既然08太太的文还没出来,那我这几张配图就是不完整的。
可以把这几张图当小菜吃吃看,最主要还是请期待沙丁鱼成文的时候吧。如果成文的时候也愿意配上图一起看的话就是我的荣幸啦。🌸

这是我第二次完整画完一张厚涂……如果有意见或者建议的话请尽管提……(:3

评论(9)
热度(75)
 

© 车顶吹凉风 | Powered by LOFTER